quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

TORTA FRIA DE ATUM



Ingredientes
1 pote pequeno de maionese
1 caixinha de creme de leite
2 latas de atum
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola pequena
3 dentes de alho
cheiro verde a gosto
1 pitada de sal
2 pacotes de pão de forma
1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata a maionese, o creme de leite e o molho de tomate, depois acrescente o atum ( de preferência aquele que é conservado em óleo), a cebola, o alho, o sal e o cheiro verde. Vai virar um molho espesso. Reserve.
Em um refratário faça camadas alternadas de pão de forma e do molho, porém comece com o pão de forma e termine com molho, cubra com Batata palha e pode servir! Fica delícioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...