quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

TORTA DE BOLACHA MARIA


INGREDIENTES
1 pacote grande de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 litro e 1/2 de leite
maisena
açúcar a gosto

MODO DE´PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
Adicione o açúcar e o creme de leite. Despeje sobre a torta. Sirva gelada.

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