Ingredientes :
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 copo de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
3 copos de leite (600ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
1/2 lata de creme de leite
Preparo:
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou ate que fique ligeiramente dourada. Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, transfira para o copo do liquidificador e junte para metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO". Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Volte à panela junte o restante do leite e espere iniciar a fervura Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica:
Reserve algumas lâminas de champignon para decorar no prato, a preparação final. Esse creme pode ser servido frio ou quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é sua vez!