sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Macarrão com salame e abóbrinha



Ingredientes
500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 abobrinha cortada em palitos
100 gramas salame fatiado e cortado em tiras
1 colher das de chá de alcaparras
1 colher das de chá de vinagre balsâmico
¼ xícara das de chá creme de leite fresco
Sal, pimenta, parmesão a gosto

Modo de preparo
Numa frigideira, salteie o alho e a abobrinha no azeite o óleo (aproximadamente 3 minutos). Coloque o salame e doure por um minuto. Acrescente o vinagre balsâmico, as alcaparras e por último o creme de leite. Prove sal e pimenta e sirva sobre o macarrão. Polvilhe queijo parmesão a gosto e sirva.

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