terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Pizzas, Benjamim Abrahão


Massa
500g de farinha de trigo
25g fr fermento para pão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colherinha de café de sal
50g de gordura
1 ovo
1 copo de água aproximadamente

Modo de Preparo :
Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água, deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte-as em três partes iguais e embole-as. E deixe-as coberta com um pano. Após este descanso, abra a massa com um rolo esticando-a em formato de disco a uma medida de 25 cm aproximadamente. E coloque por cima dela, todo molho de tomate temperado. Após tudo pronto leve para assar em forno pré aquecido. Assim que o disco estiver quase assado retire-o do forno e espere esfriar. Recheie a gosto. Regue com azeite de oliva e leve novamente para assar.

Molho de tomate
250g de tomates
50g de queijo parmesão
Sal e orégano a gosto
1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo :
Lave bem os tomates e leve-os com os demais Ingredientes para o liquidificador, bata até formar o molho.

Variedades :
4 queijos com as bordas recheada com catupiry
calzone: presunto mussarela, cebolas e azeitonas
pizza encaracolado de presunto e queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...