quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Bolinho de arroz com frango


Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
¼ de xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de queijo ralado
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto

Recheio:
2 xícaras de peito de frango desfiado e cozido
2 colheres de cebola ralada
1 colher de orégano
1 colher de páprica picada
1 pitada de sal
1 clara de ovo
1 xícara de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal. 
Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de de arroz, achate-as, recheie com o frango e modele novamente as bolinhas.
Passe na clara de ovo e depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente escorra sobre papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agora é sua vez!

Pudim Veludo, São Paulo antiga

O Pudim Veludo é uma sobremesa preparada com apenas três ingredientes bem baratos: suco de laranja, açúcar e ovos, que combinados e coz...