terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Bolo Gelado de Abacaxi, Isamara Carnelóz Amâncio


1 receita de pão-de-ló

Recheio de abacaxi
1 abacaxi grande
01 copo de requeijão de água
01 copo de requeijão de açúcarModo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado. Deixe esfriar e coloque sobre o bolo.

Recheio de creme
1/2 litro de leite
01 lata de leite condensado
02 gemas
02 colheres de sopa de maisena 

Faça um creme no fogo com os ingredientes acima, até ficar cremoso. Esfrie um pouco. Coloque sobre o recheio de abacaxi.

Calda para regar
200ml de leite de coco
01 copo de leite
01 colher sopa de açúcar

Misture todos os ingredientes e regue a parte superior do bolo.

Recheio de creme de leite
02 claras
02 colheres sopa de açúcar
01 lata de de creme de leite sem soro
01 pacote de coco ralado

Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco. Acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo e polvilhe coco ralado. Embrulhe e leve para gelar.

Obs: Corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

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